Your browser does not support JavaScript!
中山夫子節
中山夫子節~點歌謝師恩

【中山夫子節~點歌謝師恩】

想在夫子節給老師ㄧ個意外驚喜或是有滿腔感謝之情不曉得如何表達?
諮職組特別與社團合作幫您向夫子致謝,只要在九月底前上諮職組網頁填寫點歌單,
就可以點播專屬歌曲送給老師,我們將會在與您約定好的時間地點進行現場演唱,
讓老師留下難忘的回憶!

申請日期:即日起至九月底
演唱日期:106年9月18~29日
演唱地點:中山大學校內 (老師授課教室、研究室、系所空間...等)

進行方式:

  1. 請填寫表單預約,挑選曲目、時間與地點後,點選送出。
  2. 輔導老師將回電,並連繫社團表演同學相關事宜。
  3. 表演同學將於約定時間到達現場進行演唱,給老師難忘的教師節驚喜。

<<  我要點歌  >>

*姓名: *系所年級:
*手機: *電子郵件:
*點播給誰(OO系OO老師):
*想點播的歌曲(請選二首):
不曾回來過(李千娜)   魚仔(魏如昀)   斑馬斑馬(宋東野)  
感謝有你老師(澎恰)   明日的勇氣(黃玠瑋)   你們是我的星光(星光幫)  
同手同腳(溫嵐)  
*演唱日期:
9/18(ㄧ)上午   9/19(二)上午   9/20(三)上午   9/20(三)下午  
9/21(四)上午   9/21(四)下午   9/22(五)上午   9/25(一)上午  
9/26(二)上午   9/27(三)上午   9/27(三)下午   9/28(四)上午  
9/28(四)下午   9/29(五)上午  
*演唱時間(將表演5-10分鐘): *演唱地點:
*需配合事項或把時間描述更清楚:
*
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

106中山夫子節海報