Your browser does not support JavaScript!
[活動]歡迎參加!中山大學2016年高屏就業博覽會

國立中山大學 2016年高屏地區就業博覽會

http://career2.nsysu.edu.tw/student_job_fair_activity.php


一、活動宗旨、時間、地點
由國立中山大學主辦之「2016年高屏地區就業博覽會」於3月12日(六)上午9:30至下午4:00,在中山大學體育館舉辦。活動結合高屏地區14所大專院校與政府單位資源,於就業博覽會當日提供企業與應屆畢業生、校友及高屏地區民眾面對面求職招募的機會。


二、參展企業
今年有近100家企業參展,釋出7000多個職缺
,分為4大類產業別,有科技類、金融業、服務業、製造業,包含台積電、鴻海、台新金控、玉山銀行、統一、台塑、Uniqlo、宜得利家居等知名廠商。高雄在地企業如建準電機、緯創資通、台灣恩智浦半導體、台灣博士電子、長興化工、光陽工業、華新科技等皆有參加。


三、重點產業
2016重點產業發展趨勢主要為「半導體」、「石化」、「物聯網」、「雲端巨量資料」、「智慧製造設備-精密機械與自動化」等。所以今年參展的企業當中,上述方面的人才需求是相當多的,包含台積電、聯電、台塑、華碩、緯創資通、上銀科技等企業。


四、海外工作機會─日本
為了適應全球化趨勢,通過不同國籍員工的交流以激發出新想法,進而推動公司的發展,日本企業開始向各國招募優秀人才。今年首次參展的日本Recruit Group進行了「啟程日本(WORK IN JAPAN)」的海外徵才計畫,向台灣優秀畢業生提供赴日本的就業機會。


五、結語
國立中山大學希望藉由就業博覽會,協助求職者進一步了解產業動態與徵才需求,提早作好職涯與就業規劃,順利找到適才適所的工作。各家企業的詳細徵才內容請見http://career2.nsysu.edu.tw/student_job_fair_activity.php

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼