Your browser does not support JavaScript!
5月8~12日「陽光青年品德週─愛與感恩」系列活動,歡迎各位屆時前來共襄盛舉!

各位教職同仁及同學們大家好:

學務處諮職組即將於菩提樹下廣場辦理「陽光青年品德週─愛與感恩」系列活動,內容有:把感謝說出來、激勵感恩小語、心理測驗、牌卡探索、生理回饋體驗、校園無障礙攝影比賽票選及生命教育體驗活動等,凡參加其中四項活動,就有機會獲得「陽光美食兌換卷(K熱壓吐司)」或「義賣商品兌換卷」乙張,數量有限,歡迎大家前來參加!

日期:1065812(一~五) 11001400

地點:行政大樓後方菩提樹下廣場。

此外,每日亦有精彩表演:

508() 12201240 星星兒社會福利基金會

509() 12201240 舞蹈社

510() 12201240 勁舞社

511() 12201240 吉他社

備註:

58() 1210分請鄭校長致詞後,將邀請星星兒社會福利基金會成立之「星星王子打擊樂團」進行表演,樂團是全台第一個全部由自閉症者組成的打擊樂團,由八位星星王子組成。自閉症者天生就有著「社交發展障礙」、「語言溝通障礙」、「感覺統合障礙」三大方面的困難,而音樂課程是一把開啟自閉兒世界的鑰匙。藉由二十餘年不間斷的音樂課程及活動的長期培訓,樂團激發星兒的音樂潛力,也培養出良好的演奏默契,並有高水準的演奏技巧。至今已累積數百場的演出經驗,足跡片及全台,也遠赴深圳、廈門演出,更於2012年獲邀於日本東京大學表演,成績斐然。

歡迎各位屆時前來共襄盛舉,別忘了於58() 1210來給這群星星兒最大的支持和肯定!

學務處諮商與職涯發展組 敬邀

「陽光青年品德週─愛與感恩」系列活動

105(2)陽光青年品德週 (活動單)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼