Your browser does not support JavaScript!
[活動] 6/14 ROTC大學儲備軍官訓練團招生說明會
「ROTC大學儲備軍官訓練團」是源自美國的預備軍官訓練團制度,一直被許多軍事專家認為是促進軍官來源多元化,打破軍隊封閉體系,建立平民軍隊,並將教育機會與為國服役相結合的典範制度。

ROCT 的主要概念為學生在大學接受專業教育同時利用寒暑假期間服役訓練,在大二至大四學年學雜費全額補助,每學期五千元書籍費補助,每個月一萬元生活費補助,畢業之後以少尉職任官,自任官之日起伏預備軍官現役5年,起薪四萬五千元以上。

若同學對於ROTC的制度有興趣,有意願加入國軍,歡迎同學來參加說明會,將有更詳細的說明。

一、 說明會時間:6/14(三),12:30至13:30
二、 地點:行政大樓5樓5007會議室
三、 說明內容:ROTC大學儲備軍官訓練團制度說明
四、 說明單位:國軍人才招募中心
五、 前25位入場者,提供精美餐盒1份。
六、 報名網址:http://140.117.147.235/ACMS/index.php
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼