Your browser does not support JavaScript!
[徵才]華致資訊─招募程式設計師
華致資訊專精資訊服務於基礎架構至管理應用,十年來已成為超過200人的資訊服務企業,並在台北與高雄皆有辦公據點。
如果您期待擁有完整的培訓歷程與職涯發展,並具備強烈企圖心、喜歡接受挑戰,您就是我們在找的潛力新星!

《職缺資訊》
一、 程式設計師

【職缺內容】
1.工作內容:
(1).SAP ERP 各模組外掛程式之分析、設計、開發、測試與後續維護。
(2).異質性系統整合。
(3).程式效能調教。
(4).協助研發軟體新技術與新工具。

2. 工作時間:8:20~17:10,週休二日

3. 工作地點:高雄市楠梓加工出口區中三街9號

4. 工作待遇:面議

【條件要求】
1.工作經歷:不拘
擅長工具:C#、Java

2.科系要求:資訊工程相關、資訊管理相關、數理統計相關

3.其他條件:
(1).有任何程式開發經驗者皆可,不必擔心沒學過 ABAP 程式語言,公司內部有完整教育訓練 。
(2).有 ABAP 開發經驗尤佳 。
(3).對程式設計有高度的熱忱,邏輯能力佳,願意接受挑戰。
(4).具團隊合作、溝通協調之能力;表達能力佳、配合度高、抗壓力強。

《應徵方式》
1.104人力銀行
https://www.104.com.tw/jobbank/custjob/index.php?r=cust&j=386043265a363f2430683b1d1d1d1d5f2443a363189j56

【聯絡電話】07-3630588分機68220 周小姐

更多華致資訊,請上華致網站或華致FB
www.infofab.com
https://www.facebook.com/Infofab/timeline
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼