Your browser does not support JavaScript!
[獎學金]2017年度美律科技人才培育金(獎助學金)開放申請囉!
2017年度美律科技人才培育金(獎助學金)開放申請囉!

壹、目的
美律實業股份有限公司(以下簡稱本公司)為針對大學院校奮發向上、品學兼優學生 提供其培育金,並藉由實質交流、培育及延攬精英於學成後,加入美律之工作行列, 並培育成為未來產業優秀人才,貢獻所學,特訂定本培育金辦法。

貳、申請對象
跨校際,以國內公私立大學院校電聲、系統工程、船舶、機械、電機、電子、通訊、 航太、海洋、電聲、資工、自控、材料、工業工程等相關系所,研究所、五年一貫 學碩士在學學生為原則。

參、獎助金額
每學年每名碩士生之培育金金額為新台幣 12 萬元,採逐學年申請之,培育金之發放
分為上下學期撥付,最高可申請 2 年。

肆、獎助名額
共計 24 名。詳細說明請參閱附件

伍、申請資格
一、 研二學生前一學年學業總成績總平均在八十分(含)以上,且無任何學科不及格 者。研一學生以大學三、四年級之平均成績在八十分(含)以上,且無任何學科 不及格者為申請之依據。
二、五年一貫學碩士之研一學生以大三、大四年級之平均成績在八十分(含)以上, 且無任何學科不及格者為申請之依據。
三、 在校期間未受記過以上處分,且前一學年操性成績須達八十分(含)以上者。

陸、審查程序
一、 審查:初審合格學生由本公司安排面試後核定。
二、 經公告錄取之學生,需完成「美律實業股份有限公司培育金合約書」之簽約手 續,始得領取培育金,否則視同棄權。

柒、權利義務
一、 凡受領期間之成績、品行仍應符合申請資格條件。培育金以領取二學年為限。
二、 領取本培育金者,應於畢業後或役畢後一個月內至本公司報到服務,並依本公
司培育金合約內容履約。
三、 其服務義務期限視領取培育金的年限而定,例如領一學年培育金者,須在公司 連續服務滿 1 年,領二學年培育金者,須在公司連續服務滿 2 年,依此類推。
四、 領取本培育金者,申請本公司研發替代役,其服役期間不列入履約年限計算。
五、 領取本培育金者,不得於其他企業任職(不論全職或兼職),亦不得於其他公司
或機構服研發替代役。
六、 暑假期間經指導教授同意,得到公司實習,並由公司發給實習津貼。若實習期 間依公司上班時間規定連續實習整月者,得計入服務年資;若實習期間為彈性 時間者,則不列入工作年資。

捌、申請文件
一、 填具「申請書」、成績單正本、學生證影本、身分證正反面影本各一份。
二、 履歷、三百字至五百字自傳及生涯規劃書。
三、 各類技能檢定證件影本(非必要選項)。
四、其他有利於審查之文件(專題研究、期刊論文、相關證照、低收入戶證明、清寒證明)。

玖、申請方式
一、 申請資料請備妥紙本、電子檔各一份。
二、 於 2017/10/6(五 )前,紙本文件寄送至:40850 台中市工業區 23 路 22 號,美律 實業股份有限公司 人力資源處 黃小姐 收(以郵戳為憑)。 電子檔寄送至:meifang.huang@merry.com.tw。

壹拾、 其他
一、 本年度科技人才培育金申請、文件下載及相關訊息,可向各校院所索取,或上 本公司網頁「最新消息區」查詢下載。
二、 聯繫窗口:04-23590811 轉人資處
黃小姐,分機 111270,mail:meifang.huang@merry.com.tw。 李先生,分機 111261,mail:dachi.lee@merry.com.tw。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼